18 декабря

Сегодня очень важный день
работников полезных. 
Их Праздник, время перемен,
серьёзных, интересных.
 
Общение с женщиной от них
не как пес и собака.
Имеешь документ, возник,
и вы живете в браке.
 
Ответственность лежит на двух,
не спать уж с кем попала.
Она - жена, а ты, друг, муж,
вас счастье достало.


Рецензии