Звездочёт...

ОН ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ СЧИТАЕТ,
РАССМАТРИВАЕТ ЛУНУ.
МЕЧТЫ АЛГОРИТМ СОСТАВЛЯЕТ,
ОЗВУЧИВАЯ ТИШИНУ...

КОГДА ВСЕ ОТВЕТЫ ИЗВЕСТНЫ,
ВОПРОСЫ УЖЕ НЕ НУЖНЫ,
СОМНЕНИЯ НЕ ИНТЕРЕСНЫ,
ПРОЗРЕНИЯ НЕ ВАЖНЫ.

ОН БРОДИТ ПО КРЫШАМ НОЧАМИ
И С АНГЕЛАМИ ГОВОРИТ...
РАССВЕТ ЗА ЕГО ПЛЕЧАМИ,
А В СЕРДЦЕ НАДЕЖДА СТУЧИТ!

И СНОВА ОН ЗВЁЗДЫ СЧИТАЕТ...


Рецензии