И мне уже болит...

Наш мир вдруг помрачнел, усилились страдания.
О жизни беззаботной лишь плывут воспоминания.
Так много боли вижу я, и я совсем один.
Когда мы вместе держимся наш путь непобедим.

И вроде все удобства - век настал непониманий.
Мы раньше не тянули на себе таких страданий.
Мы предали друг друга, нам на всех стало плевать.
И жизнь уже не та, и не охота умирать.

Вкуснее кушать хочется, мы жаждем перемен.
Любовь уже разрушена от наших же измен.
Куда теперь идти, все в мире стало нестабильно.
Теперь вся жизнь уносится в наш телефон мобильный.

Мы гонимся за радостью, но все мы дураки.
Вокруг сплошные гадости, в кармане кулаки.
И видя самолюбие, меня уже тошнит.
Так много боли вижу я, и мне уже болит...


Рецензии