Предновогодние сюрпризы...

Сюрпризы друг за другом чередой,
То больше двух, с друзьями не собраться,
Теперь из сенюнии ни ногой,
И как без, лифта на этаж забраться.
А этажей двенадцать, как нам быть?
Из двух, один давно затормозили,
Теперь второй, чтоб мы по - волчьи выли,
И не смогли запреты позабыть.
Жеруче пять и шестьдесят квартир,
В них, в большинстве живут пенсионеры,
Устроили предновогодний тир,
Так трудно было, к сроку принять меры,
Сейчас живём на разных островах...
Ни скорую, ни хлеба в магазине,
Забыла власть, терпенье не резина,
Коль лопнет, так они воскликнут Ах...

17-12-2020год.


Рецензии