Листопад

Листопад меня засыпает.
Закружилась листва под ногами.
Так бывает, мой друг, так бывает...

Листопад, танец медленный.
Жизнь в движении.
Листья падают, путь намеченный...

Листопад в красках сказочных.
Вспоминаем мы всё,
Круговерти событий загадочных...

Листопад сердце радует.
Отчего грустим -
Хорошо гулять пред закатами...


01.10.2020


Рецензии