Стою перед арха аркадой...

                Юлии К.
Стою перед «арха» аркадой,
ищу мне знакомый проект.
Цветочки порхают громадой,
а лика цветущего нет.

Нет, с кем бы я мог поделиться,
и руку в перчатке и без
пожать, и ему поклониться,
что стал он цветущим на вес.

Вот Вы всё уходите с ветром,
насыщенным смыслом небес.
Останетесь слаженным мэтром
в стихах моих с точками, без.

18 декабря 2020 г.
Екатеринбург


Рецензии