Обиды- к черту. Холодный разум

           Ну что, стареешь на «вечном» сайте –
           в плену иллюзий, обид и… прочей..?
           Красы всё меньше…
           Что будет дальше?

           Ответом – россыпь из многоточий…
            http://stihi.ru/2020/03/17/138
*
В Инете- мною любимый сайт
Для новичков он - юнец зелёный.
Стихов, как грязи, средь мегабайт.
Море талантов, поэтов клёвых...

Всё иллюзорно тут, понарошку.
А кто не понял- души страдалец
Вначале, мелкой зовёшься сошкой,
затем- откусишь с рукою палец.

Заматереешь в процессе жизни.
Обиды- к черту. Холодный разум.
До хруста пальцы для рифмы стисни,
вновь идеально подходят пазлы...

Стареть- стареем. Куда же деться?
Мозг- не выносим (себе дороже)
Не прочь зимою, играя- греться.
И Вы, похоже- любитель, тоже...

         18.12.2020 год
        фото из интернета


Рецензии
Актуально думаю. Понравилось.

Карина Райс   19.12.2020 09:38     Заявить о нарушении
С благодарностью, Кариночка!

Добрых выходных ВАМ!

Бобрякова Елена   19.12.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.