Я голос взял ваш, обласкал...

                Кате И.
Я голос взял ваш, обласкал,
на вкус попробовал разлуки.
Я в слове вечность отыскал,
а на предплечьях – ваши руки.

Ваш лик напротив – это звон
не прекращаемый, творящий,
благожелательный поклон,
«Рукоплещите!», говорящий.

16 декабря 2020 г.
Екатеринбург


Рецензии