20 лет

20 лет одно и тоже,
Нам твердит, седой старик!
Потерпи ещё «немножко»,
Русский-лапотник, мужик!

Что, деревни умирают?
И больницы лишь в Москве?
Образование, «хромает»?
Бог ты мой, про что Вы мне?

Тут встаёт одна «лисица»,
То-ли «зверь», а то-ли «птица»!
Хотя, может и кисель,
Кто их разберёт теперь?

Она хвостиком взмахнула,
Президенту «подмигнула»,
И на всю Россию-Мать,
Дифирамбы «пела»...!

Ах, какой же Вы красивый,
Умный, сильный, говорливый!
А ещё Вы молодой,
Вы румяный, заводной!

Тут «лисица» поклонившись,
К монитору приложившись,
Что есть сил поцеловала!
Монитор чуть не сломала.

Вот такие вот дела,
К сожалению, господа!


Рецензии