это жизнь

В доме я убралась , приготовила стол
И красивое платье надела .
А мой муж куда-то ушёл ,
Ничего я сказать не посмела ...

Привыкать а нему стала душа ,
По семейному всё я хотела .
Подойду я к нему , пробник неспеша
За столом с детьми я сидела .

И вот идёт мой муженёк ,
А в пуках красивые розы.
Ну и выдался нынче денёк ...
Да , какие стоят морозы

Я люблю тебя и семью ,
Но у нас с тобой что-то не так ...
Я тебя не отдам никому !
Семья - это жизнь , не пустяк !


Рецензии