Сусанна гуляла в тенистом саду

* * *

Сусанна гуляла в тенистом саду.
“А что, если снова я в воду зайду?
Бывает полезно в жару освежиться!”
Вдруг – шелест и шорох...
Почтенные лица.

Заметно на лысинах выступил пот.
Законы и даже природа не в счёт,
не в счёт даже старость суровая...
Сами
готовы отцы гарцевать жеребцами!

05. 12. 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.