Я русский

Я русский и этим горжусь,
Что знаю его прекрасно.
Когда писать соберусь:
Предмет описания вижу ясно.

Слова, что скопила память моя
Без всяких усилий текут на бумагу.
Мгновения чудные сердцем ловя –
Пишу языковую русскую сагу.


Рецензии