Лишь бы долго длилось наше лето

Две копейки, будка,
автомат...
телефон-звони хоть сколько можешь,

Снег, скамейки
выстроились вряд,
но мне лето всех времён дороже.

Не жарой,
не прихотью дождей,
а свободой тела, духом ночи,

Ты укрой
теплом тех площадей,
куда сердце постоянно хочет.

На Дворцовой,
Красной, или здесь-
Ставропольской, в окруженьи цвета

Жизни новой,
или той, что есть,
лишь бы долго длилось наше лето...


Рецензии