Последняя ставка -chief-you-re- our- last- bet

И я уставал
От течения жизни,
И книжный развал
Оказался не книжным.

Любовь и интриги,
Как змеи сплелись.
И главы из книги
Буквально сбылись.

И снова, и снова
Свой взваливал крест.
Аnd over and over
The family*s nest.

=
В.К.-У.
=


Рецензии