Море в декабре

Зимний вечер в декабре,
Отдыхает море...
Меланхолия острей
На морском просторе.

Не такой теперь закат,
Летом - всё другое.
"Нет - купанию" плакат,
Фоткаются двое...

Чайки бойкие снуют,
Их мелькают грудки
Над округой, там и тут...
Кажется, что сутки

Стали здешние длинней,
Люди все - ленивей...
Загружается "дисплей" -
Стал пейзаж красивей:

Льётся монохромный свет.
Улыбнусь природе.
Будем ждать весны привет -
Нынче это в моде...


Рецензии