Новым временем голову вымыл...

Новым временем голову вымыл,
Новой горечью, новой тоской...
Рок судьбы, дай мне воли и силы
В этой заверти выжить людской.
В этом мире цветущем и пошлом,
В этой гонке налогов и цен
Как прожить, не мечтая о прошлом
И не чувствуя боль перемен?
Я ль мечтою несбыточной грежу
Иль иное теперь бытие?
Слышу дьявольский грохот и скрежет
По Руси, на ухабах ее.


Рецензии