Я всю жизнь собираю пазлы

Я всю жизнь собираю пазлы.
Из собственных мыслей.
Из того, что я сказала.
Из обстоятельств и случаев.

Я настолько в этом погрязла,
Что вспыхнуть могу от искры.
То мне кажется, этого мало,
То кажется – я себя мучаю.


Рецензии