Декабрьские Тезисы - 6. Тает...

Идя  по  жизни, мы  внезапно  замечаем,
Лёд  под  ногами  стать  всё  тоньше  норовит,
И  своих  сверстников – попутчиков  теряем.
А  виноват  в  том  вовсе  не  COVID.

А  очень  странные, засевшие  во  Власть,
Вроде  бы,  люди, но  с  душонкой  вороватой,
И  ежедневно  за  проблемою  напасть
Привносят  в  жизни  наши : нищенской  зарплатой,

Утлою  пенсией … При  этом  норовят
Внушить  Народу – Жизнь  прекрасна!
Но  только  чья? Об  этом  умолчат …
Но  не  простых  людей! Это  предельно  ясно!

А  наш  российский  Солнцеликий  Лицедей
С  серьёзным  видом  то  и  дело  обещает,
Что  скоро  станет  всем  уютней  и  светлей!
Но снова   лжёт ….  И  Вера  в  это  тает, тает, тает ….


Рецензии