Грамотность

Как грамотно употребить в стихотворении
нецензурные слово?
Чтобы вместо звездочек и одной буквы в конце, 
что составляет трудность догадливости читателя, осуществить свой поэтический замысел.
Мой выход такой, я заменяю одну лишь букву в нецензурном слове, и оно воспринимается лишь как Грамматическая Ошибка и система диагностики его пропускает, и тогда читателю легко и свободно  для восприятия достается мой нецензурный замысел.

     Пример

Заграничный подвох

В милосердии германцев
явно видится корысть,
мог Навальный обосраться,
потерять здоровье, жизнь.

Подлечили негодяя,
чтоб России тип вредил,
вот задача боевая,
им Навальный - крепкий тыл.

"Комсомольской правды" правда
это  -  радио людей!
Слушаешь и весь в отраде,
обличение длядей.


Рецензии