Горим!

Горим!
И устав от животных условностей,
Пакостей, прелестей, жалостей, подлостей,
В мире забытом, ещё не раскрытом,
Строим иной третий Рим.

Палим!
Из винтовки, ружья, и нагана,
Устои  ломая, стуча в барабаны,
Как соль рассыпая небесную манну,
Смываем пугающий грим.

Летим!
Под планетами, звёздами, временем,
В старой Вселенной, быть новым явлением,
Влившись в поток с Галактическим пением,
В ней же себя растворим.


Вздрогнут идущие в сон пилигримы,
Шагая во мгле, раздраженьем гонимы,
Но яд, что несли и себе и другим
Мы
Впитая в моменте спалим.


Рецензии