***

Сила слов подкрепляется жизнью,
Божья Правда творит чудеса.
Посмотри на весенние листья,
На траву, что покрыла роса.

И впитай эту радость всем сердцем,
Чтоб потом среди жёлтой листвы
Листопадом кружилась осенним
Красота той далёкой мечты.

Виталий Никуляк.


Рецензии