Ни гуманный диалог

Вы бы
Хотели
Со мною
Дружить
                Да нет
Я не могу
Без вас
Уже жить
                Что вы
Хотите
Этим сказать
                Я вам
Отвечу
Мне
В этой жизни
Уже не надо
Кого-то
Целью
Искать
             Как это
Странно
Сердце
Стучит
Раною
Рваной
Руки
Трясутся
Пот выступает
Вы поступаете
Так
Ни гуманно
                Я поступаю
Так по тому
Что всех
На свете
Я  вас больше
Люблю
       ОгО


Рецензии