Когда-то

Чем ближе рай тем тоньше разговор
И даже вылетев распахнутые форточки
Ты расстреляешь каждой фразой, как в упор
Я ведь узнала тебя снова, кто ты мне

Поверь, тот снег запомню навсегда,
Проспект не спит, трамвай не знал свой номер
Зачем мне знать, те давние года
Зачем мне чувствовать, когда здесь кто-то помер

Колонны,арка и четыре этажа,
Так было раньше и соседний дворик
Соединил два сердца не дыша
Где каждой липы лист напомнил ту историю

Иду и словно выдохнуть боюсь
Перемешались все года и кажется,
С площадки, меня окликнут и я сразу повернусь
Вернусь туда, в какой-то год играть там в прятки

И было лето плыл асфальт на мостовой
Деревья ниже, запахи цветенья
Я почему-то помню нас с тобой
Они ,как в солнце золотом, как в день рожденья.

И я прошу пространство, Бога  мне помочь
И для чего мне ощущенья той истории
Там много глубины,что тянет туда в ночь
Так много там любви и неба с каплей моря.


Рецензии