Опять в обман играет Власть

Опять в обман играет Власть.
Звучат призывы примитивно.
Мозги работают наивно
У тех, кто хочет красть и красть!

Все - в дорогих сидят костюмах,
Стремятся нравиться, язык
Во рту мелькает, будто - клык,
Но все считают в малых суммах!

Кому-то - тысяч две и пять,
Кому-то даже меньше много!
Осуждены все цены строго,
Досталось сахару опять!

Цена не нравится на масло!
Подсолнух сам собой растёт?
Слегка поправили расчёт,
Чтоб нищим зажилось прекрасно.

А Новый Год всё ближе к нам!
Пора о встрече с ним подумать!
Дрожит над будущим Госдума -
Растёт в России много драм.

Декабрь


Рецензии