а снова сады тосковали из су шунь цинь

А снова сады тосковали.
А снова под снегом лежат.
И все серебристые дали.
Хотели уйти на закат.

А снова сады возле дома.
А снова они возле рек.
И вдруг с серебристого грома,
Все падает падает снег....

И эта тропинка пропала.
Мой самый заброшенный миг.
Береза мороз целовала.
И бросили радостный крик.

И снег по улыбке усталой.
И снег по улыбке и снам.
А ночью уйдешь переправой.
Уйдешь переправой к богам....


Рецензии