Мы бывали с тобой вдохновенны...

Мы бывали с тобой вдохновенны,
Мы бывали с тобой так верны,
Доброй, милой, смешной киноленте,
На просторах родимой страны...

Может быть, что сбылось — все не наше,
Может быть, до нельзя — хорошо,
Я тебя не прошу помнить даже,
Час, когда ты к расцвету пришёл...

Кем прописаны истины жизни?
Кто забыл их, а кто их блюдёт?
Вот опять опечалились мысли,
И не знать мне, каков наш исход...

Да и верить не хочется в глупость,
Знать бы только, а глупость ли то?
Что искали давно в переулках,
Черно-белых, как в старом кино...
(Ника)
Август 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.