Загрубела на фейках жизнь

Загрубела на фейках жизнь,
Нити мыслей, да спеси ворох.
Распекается вязкая слизь,
Нас достанут в собственных норах.

Четверть царства- за медный грош! 
Четверть века- за тихую слабость.
Слышишь,- это безмолвная дрожь.
Растворяется в венах ярость.

18.12.20 СПБ
 


Рецензии