Мой мужчина

А многого мне от мужчины и не надо —
Чтоб умным был и шутки понимал...
И чтоб работал за достойную зарплату,
Не жадничал, дарил подарки, не ворчал.

Чтоб понимали мы друг друга с полуслова...
Меня бы с полувзгляда понимал —
Подняла бровь - сейчас меня не трогай -
Я в медитации, я ухожу в астрал.

Чтоб разговоры наши длились долго,
И темы находились для бесед —
Про книги, фильмы, просто про погоду,
А не про то, какой козёл сосед.

Чтобы гуляли вместе каждый вечер
За ручку. Целовались, не таясь..
И каждый раз, как в первый, были встречи...
Друг к другу заново испытывая страсть..

Чтоб целовался так, аж ноги отнимались...
Чтоб бабочки порхали в животе...
Чтоб с наслаждением любовью занимались,
Чтоб в этом деле он не знал, что есть предел...

Конечно не курил бы, пил бы в меру..
По миру путешествовал со мной...
Чтоб верным был, и мудрым, и умелым...
Чтоб одинаково любил движуху и покой.

Вы знаете, мне много и не надо...
Чтоб вечером мне сказку рассказал
И подоткнул с заботой одеяло,
Чтоб ночью злой Бабайка не украл.

Как мало всё-таки мне от мужчины надо,
Чтоб славно и уютно с ним жилось...
Чтоб не сопел, не пукал, не будил бы храпом,
Чтоб крепко с ним до самого утра спалось.

И что бы ни случилось в жизни нашей,
Мне больше не придётся выбирать -
Его лишь одного я буду дальше
Всегда ценить, беречь и вдохновлять.


Рецензии