Голод

Нога, одним куском,
безжалостно мне снится
и возбуждает зверский аппетит.
Колено над носком,
над пяткой ягодица,
с опорной лыжей
на меня летит.

И я согласен встать,
да чуть ли не побриться,
- хотя, конечно, это перекос -,
и как голодный пёс,
зубами за квадрицепс...
Но нет.
      Штаны.
        И люди.
           И мороз.


Рецензии