Она с силой швыряла слова...

Она с силой швыряла слова,
Будто белый фарфор об пол.
Больше не смотрит ему в глаза,
Только гневный немой укор.

Все что важно было тогда,
Вдруг рассыпалось на куски.
Нету сил, чтоб лилась слеза,
Русла рек тех уже пусты.

Закрутило их в жернова,
Что раскручены были ими.
Мимолетная грусть и тоска
Тихо плавают неуловимо.


Рецензии