Желтеют листья, вянут розы

Желтеют листья, вянут розы,               
Туман густеет по утрам.
В мозгах ваш образ, как заноза,
И если вынуть - будет шрам.

Не обретают думы внятность,
Всё чехарда и хаос в них.
Не встретив вас (невероятно!)
Я не писал бы этот стих.

Вся анатомия событий
Как на ладони, и - увы! -
Меня не встретив (извините!)
Всё так же бы блистали вы!


Рецензии