По воле случая он влез

По воле случая он влез
На лучезарный край небес
Ну, а когда в конец зазнался
То там на век обосновался
Но сам себе в том не признался
Хоть трон под ним уж закачался
Для виду вроде слез с небес
Залез с приятелями в лес
И ждёт от них больших чудес
Знать окончательный балбес


Рецензии