и даль серебриста и вечна из су шунь цинь

И даль серебриста и вечна.
А эти дороги в окне.
Метель в этот раз бесконечна.
И падает там по луне.

Снежинка опять улыбнется.
Опять загрустила и вдруг.
Она в этот снег не вернется.
А ждет.Где то ищет подруг.

Я помню морозы сплетали,
Узоры узоры и сны.
Снега в это утро упали.
На снег из другой тишины.

На снег из другого мороза.
На снег из заброшенных рек.
А рядом береза береза...
И мертвый.И радостный снег...


Рецензии