Кирасир у Лувра огоньку просил...

"Верь, саля, изувер,
Адептов иных вер!.."
       Из инородных призывов.

В связке с ним мы одной были слов.
Утопая в болоте всеобщего блага,
Выбираясь из детских мы снов,
Уходили, скользя, вверх по склону оврага!

А внизу разгорались огни -
То вожди, ухмыляясь, в печь ГУЛАГа бросали
Наши общие с "красными" дни,
С боем взятые в плен Гуинпленом Версаля!..


Рецензии