А будет Новый год?

А будет Новый год?
Конечно будет!
Его планета ждёт
Его ждут люди!
Он явится такой
Под снежной маской
Как будто над рекой
Читая Сказку

И сбудутся мечты
У всех на свете
И станем  я и ты
Играть как дети
И наряжая ель
Прождём весь вечер
Как будто наша цель
Зажечь все свечи

А бабушкин пирог
Потешит глазки
Нам Дед высок и строг
Подарит ласку
А в полночь нам пробьют
Часы двенадцать
И взрослые начнут
Пить – обниматься

Подарки извлекут
Из тайных полок
Бенгальские зажгут
Дом будет полон
Таинственных чудес
Смешных сюрпризов
Мороз поманит в лес
Ночь бросит вызов!

И мы пойдём смотреть
Всю ночь на звёзды
Рукою руку греть
И прятать слёзы
И убеждаться вновь
Что жизнь прекрасна!
И верить, что Любовь
Ждёт не напрасно!


Рецензии