Схватили власть

Схватили власть

Схватили власть звериной хваткой,
И не желают выпускать.
И вороватою повадкой,
Всех претендентов устранять.

Закон один – ограничитель,
Что можно им другим нельзя.
И главный самый устроитель,
Сам возомнил за короля.

И королевские покои,
Воздвиг масштабно по стране.
Народ с киркой идёт в забои,
А свита скачет на коне.

И топчут все, и все ломают,
А там других не удержать.
Умом своим не понимают,
Строптивым стали угрожать.

И иностранные агенты…
Шасть, за углом и нету их.
И пенсион эксперименты,
И одного бьют за двоих.

И цифровой болеют страстью,
Зачипить всех, и навсегда.
И старой русскою напастью…
И лезут села в города.


Рецензии