Марк Твен и Бодлер

По мотивам притчи М.Твена "Принц и Нищий". К Бодлеру.

Голод. Нищета. Дрова.

Голод. Нищета. Дрова.
Где матрас-
       да вон, трава.

На траве были дрова.
Да сгорели все вчера.

Да вчера была среда.
Есть охота -
        это Да.

Собирай-ка невода.
И на озеро -Айда!

В озере нас ждет вода.
Не боятся невода...

Тащим-тащим.
Ба!!! Коряга.

На нее залез
бродяга.

Может Прынц или Король?
Но скорей - как все мы
- голь.

Голод. Нищета. Дрова.
Где матрас-да вон, трава.


Рецензии