Милый мой не пришел

Чья же это вина? Я осталась одна.
Милый мой не пришел на заре.
Сердце все замело на душе тяжело.
Мы расстались с ним в декабре.

Припев:
Мне обидно до слез,
Милый мой не звонит.
Разлучила меня с ним метель.
Пусть холодный мороз,
За меня отомстит,
Если делит с другой он постель.

Закатилась звезда, на душе холода.
В жизни ссоры бывают порой.
Мы скучаем одни в эти хмурые дни.
Ведь любовь не приходит зимой.

Припев:
Мне обидно до слез,
Милый мой не звонит.
Разлучила меня с ним метель.
Пусть холодный мороз,
За меня отомстит,
Если делит с другой он постель.


Рецензии