Прямая речь

Прямая речь.
Прямая жизнь
Раз начал жечь,
От сердца жги.

От сердца жги
И от души.
В себя смотри –
Пиши, дыши

Кривая речь.
Бежать отсель.
В траву не лечь
В пургу, в метель.

Кривая речь.
Кривые дни –
В траву не лечь,
А вверх расти.

Прямая речь.
Прямые сны.
Стихами жечь.
Горишь? Свети!
           18.12.2020.


Рецензии