Это я

Я на себя смотрю со стороны...
И понимаю - я сейчас другая —
Уже не чувствую перед собой вины,
Живу уверенно, на возраст невзирая..

Я изнутри себя пытаюсь изучить...
Понять, как я жила все эти годы...
Как много в жизни я сумела пропустить
И как боялась этой внутренней свободы...

Я на себя смотрю... Да, это я...
С морщинками у глаз... И с сединою...
Эмоций ярких целый океан...
Гармония в душе с самой собою.


Рецензии