Счастье

Ночь. Я. Сижу кайфую.
За белым, за столом.
Мечты свои рисую.
Невидимым пером.

Пройдут года, минуты.
И вспомню я не раз.
Как было хорошо мне.
Одной, в столь поздний час.

Люблю побыть с собою.
С душой поговорить.
Ведь так легко и просто.
С собою честной быть.

Любите и лелейте.
Себя Вы постоянно.
И буду повторять я.
Об этом неустанно.

Бывает грусть находит.
И ты идешь на дно.
Но заглянув в себя же.
Поймешь, что не оно.

К себе без ожиданий.
Претензий и обид.
И в сердце только радость.
И больше не болит.

Прошли уже все гонки.
Есть просто жизни путь.
Иди куда захочешь.
Небойся повернуть.

Ты ничего не бойся.
Иди сквозь боль и страх.
И не заметишь, как ты.
Окажешься в мечтах.

Делюсь. Ловите счастье.
Полно его во мне.
Ты отломи кусочек.
И сохрани себе.


Рецензии