Вира!

Я иду, оставляя следы на поверхности мира,
Как на свежем снегу или там где уже есть тропа.
Я с рождения жду что господь мне скомандует: «Вира!»,
И тогда я взлечу до небес, восхищайся, толпа!

Что же он все молчит? Я не слышу. Не слышу, не слышу.
Это он все молчит или я все не слышу его?
Что за шумная жизнь, если можно, пожалуйста, тише,
Я не слышу себя. Что душа говорит? Ничего.

А душа так кричит, что уже перекрикнула Бога:
«Полюбуйся собой, исцели свое сердце, живи,
Ты способна создать в этом мире божественно много
Из любви, из любви, из любви, из любви, из любви».

2020 г.


Рецензии