Зачем ты сегодня проснулся так рано?

- Зачем ты сегодня проснулся так рано?
- Ах, мама, ведь я
Не видал океана!
Не видел как волны растут как леса,
Не слышал дельфинов и их голоса,
Ни рыб,
Ни китов,
Никогда – осьминога…
- Не плачь, мой сынок,
Ведь открыта дорога,
И ждет океан,
И дельфин,
И прибой,
И ты доберешься до них,
Мальчик мой!

18 декабря 2020


Рецензии