задушевность...

задушевность...
Эс Мартынов

Ах,  практичная
Взрослая  женщина…
Но  в  душе  ты  своей  - 
Не  одна…
В  каждой  щёлке  её…
В  каждой  трещинке
Правит  бал
Милый  друг  -  сатана…

Переполнил  он 
Это  пространство
Разношёрстною
Бабьей  толпой…
Где - то  искренность…
Где - то  жеманство
Выбирается
Женской  рукой…

Там  колдуньи  живут…
Красавицы…
Там  ведуньи…
Вещуньи  творят…
Мышки  серые
Превращаются
В  первоклассных 
Элитных  девчат…

Воплощения…
Сущности…
Маски…
Ипостаси…
Набор  бытия…
Все  реальности
Есть  в  твоей  власти…
К  сожалению,
Нет  там  меня…


Рецензии