Единственная

Дуновеньем мотылька
Взором прикоснулась
И к моей, твоя душа
Ласково прильнула.

Вспыхнула в груди заря -
Сердце обожгло
И на долгие года
Сберегло тепло.

Чистым ангелом любви
Ты дана  судьбой
И на жизненном пути
Стала мне женой.

Темно-карие глаза,
Каре - шоколад,
Терпкий привкус мягких губ,
Легкий, страстный взгляд.

В унисон сердца стучат,
Как целое одно,
Милую любить одну
Богом мне дано.


Рецензии