***

Не счесть религий в мире, в чём-то все правы.
Но также ошибаются во многом...
Как мог нас Бог по разным верам разделить?
Ведь он един в своих сияющих чертогах...

Зачем нам говорят, что Бог жесток,
Что за ошибки строго нас накажет?
Как отыскать всю истину меж строк?
Ведь ложью всё равно её измажут.

Бог учит верить, чувствовать, любить,
Он никогда нам зла не пожелает...
Себя мы сами можем обвинить.
А Он нас всех заранее прощает...


Рецензии