Опус 45913. Прочитав Изабеллу Каракулян

45913---14:49, 15.12.20, прочитав Изабеллу Каракулян.
О мгновенья будет… речь.
Хотя… Что о них мне думать?
Против воли будут… течь…
И моей… И мира… Сплюну
Через левое плечо…
И ведь не застрянут… в дюнах…


Рецензии