Синергия воображения

Воображение. Образ в движении.
Сквозь искажение - суть отражение
В льющемся образом отождествлении,
Передающего суть впечатлениям.
Пламя ее с алтарей выражения
Жизни текущей медами в брожение.
В сладость дающую благость сближения
С радостным чувством.
И в воображении
Звездное небо приходит в движение.
Руслом души тех небес отражение
Льется словесной рекой выражения.
Лавою образов с чувственным жжением
Нечто наполнившим воображение.
С нечто влекущим сердца на сближение.
И нечто манящим ко всем достижениям.
С нечто таящимся и совершенным,
Сквозь проходящим и в сути блаженным.
Как музыка льющимся мыслями в души,
Божественным звуком проникнув сквозь уши.
Бутон раскрывающим страстью весенней.
В фасоны входящим по моде последней.
Течет, выражается и переходит
В лелеющий хмель,
Что медами в нас бродит.
И звездное небо приходит в движение
В проникших все-чувственным слухом в творение.
И вот уже в слившемся чувстве волнения.
Синергия мысли, идей вдохновение.


Рецензии