Новогоднее, безглагольное

Снег и мороз, на елке огоньки,
Лед на реке, дым из трубы на крыше,
Снежки и санки, лыжи и коньки-
Забавы зимние, а Новый год все ближе.

Ночь длинная и звездный небосвод,
А в нем луна, как лампа в абажуре,
В окне, за тюлем статуэткой кот,
Узор на стеклах в сказочном ажуре.

Картина зимняя за окнами, а дом
Внутри уютный, празднично нарядный,
Свет, запах хвои, мандаринов в нем,
И словно в детстве радость от подарков..


Рецензии