Полосы

А небо плачет дождем,но это просто осадки.
Мы были где то вдвоем и поцелуй наш был сладкий.
А небо плачет снегами и это просто зима,
А мы с тобой оригами,фигурки мы без ума.
Жизнь состоит из полос,обычно черных и белых,
И состоит из поступков- трусливых и очень смелых.
Я этих белых полос уже сто лет не видал,
Но смело шел я вперед и все сильнее страдал.
А мне б хотя бы одну,полоску беленькую,
И чтоб ловились лещи,не килька меленькая.
Чтоб умирать,понимая,что счастье в мире не бред.
Хотя,быть может обман всё и полосы белой нет.
Как нет тебя давно рядом,как нету близких друзей.
Как от звонка твоего не загорится дисплей.
Тут дело в том,что полоска моя,увы, черней темноты,
А у тебя она белая. Не хочешь пачкаться ты.
Цвета разводят людей. Людей разводят мечты,
И если кто то в пролёте,то это точно не ты.
А я из тех,кто полос цвета снегов не видал.
Иль слишком быстро подрос,или совсем опоздал.
А.Л.


Рецензии